Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 07.04.2021 13:41

Вазоны «Неаполитанского дворца» облезли после покраски в Воронеже

Почему так произошло, объяснила краевед Ольга Рудева. 

Воронежский многоквартирный дом, который ранее был знаменит своим неаполитанским стилем, в прошлом году перекрасили. Изысканное здание на улице Феоктистова, 6 выделялось светло-алой отделкой. А теперь вынуждено сливаться с повседневными красками, которые, кстати, уже начали облазить.

Эту информацию на личной странице в Сети сообщила краевед Ольга Рудева. Под фотографией, которая доказывает плохое качество ремонта входной группы, она иронично объяснила, почему декоративный элемент так быстро пришел в негодность.

- Все хорошо! Облезли потому, что должны были облезть, все идет по плану! Потому что спешили сдать работы. Был нанесен последний слой краски. А в ночь ударил мороз, краска качественная, повела себя согласно инструкции, облезла. Сейчас, по теплу, покрасят снова и все будет хорошо. А работник переходит к соседней входной группе, и мы будем ходить к нему в мастерскую - помогать, вдохновлять, мешать, - написала Ольга Рудева под фотографией.

Интересно, но жители этой многоэтажки изначально были против того, чтобы их дом перекрашивали. Тогда ситуацию с цветоуничтожением комментировал активист Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Вячеслав Минаков. 

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое