Воронеж Воскресенье, 24 октября
Общество, 31.08.2021 22:02

На видео попало избиение скандального воронежского блогера Алексея Шамардина

Несколько мужчин в присутствии полиции напали на активиста и стали наносить ему удары.

Скандальный воронежский блогер и «борец» с автохамами Алексей Шамардин снова засветился в резонансной истории. Этот человек давно создал целое движение по борьбе с хамами на дорогах. Шамардин еще в Воронеже пытался привести к ответу тех, кто нарушает ПДД во время езды, неправильно паркуется. Затем активист перебрался в Кранодарский край. Однако там он не нашел никакого общего языка с местным населением. На днях Шамардина занесло в курортный поселок Архипово-Осиповку. В этом населенном пункте блогер попал в очередной скандал.

Так, telegram-канал «Геленджик» сообщает, что, по какой-то причине, на воронежца в Архипово-Осиповке напало несколько разгоряченных мужчин. Они стали бить Шамардина руками и ногами, когда тот держал в руках видеокамеру. Интересно, что за всем этим наблюдала полиция.

Представляем ролик с избиением скандального блогера Алексея Шамардина:

- В Архипке что-то пошло не так – местные жители хорошенечко наваляли блогеру, а приехавшая полиция не сильно торопилась уладить ситуацию – типа провокатору поделом. Кажется, никого даже не оформили и блогеру пришлось убираться из Архипки восвояси, - пишет tg-канал «Геленджик».

Как мы сказали, Алексей Шамардин - частый герой конфликтов. Например, во время очередного рейда в Воронеже по неправильным парковкам активиста облили мочой. Был случай и с дракой, мужчину массово избили недовольные горожане.

В Краснодаре он ранее также был замечен. Тогда Шамардин схватился с хозяином местного кафе из-за «захваченной» парковки. В итоге ему угрожали пистолетом и обещали изнасиловать.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: ВоронежцыМеста: курортСобытия: ИзбиениеСобытия: Драка
6
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2