Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 05.04.2020 09:00

На видео попало, как под дулом пистолета задерживают воронежца без носка

Во дворе дома на улице Фридриха Энгельса скрутили полуголого окровавленного мужчину.

4 апреля воронежец Сергей Счастливцев сообщил о происшествии около средней школы №38. Сейчас на улицах столицы Черноземья можно встретить очень малое количество людей. Все-таки дает о себе знать режим всеобщей самоизоляции, запрещающий местным жителям без дела уходить далеко от дома. Однако все-равно встречаются отдельные воронежцы, которые нарушают жесткий карантин и без дела шатаются по улицам. Иногда их можно заметить при довольно пугающих обстоятельствах. Так и произошло около школы №38, что расположена на улице Фридриха Энгельса, 76.

Воронежец Сергей Счастливцев разместил видеозапись этого случая. На нем показывается, как два мужчины крутят какого-то человека, который лежит на земле. Ему надевают наручники. Затем человек поднимается, и его ведут в неизвестном направлении. Задержанный мужчина идет с голым торсом и без носка на ступне. На его теле видна кровь. Один же из тех, кто надевал наручники на этого человека, держит в руке пистолет.

- Сегодня возле школы 38 стреляли в какого-то неадекватного человека. Как я понял, это был огнестрел (раз пуля прошла на вылет). Снимать стал после того, как услышал выстрел. Человек надел на него наручники (видимо господин полицейский). Под чем был этот полураздетый человек без носка, остается загадкой, - прокомментировал происшествие воронежец Сергей Счастливцев.

В пресс-службе регионального управления МВД прокомментировали этот случай. В полиции сказали, что задержанный является подозреваемым в серии мошенничеств. 

Вот, что заявили правоохранители:

- Несмотря на режим самоизоляции, сотрудники полиции продолжают борьбу с преступностью. Так вчера в Воронеже был задержан подозреваемый в совершении дистанционных мошенничеств, совершаемых в отношении пожилых граждан. В связи с тем, что подозреваемый оказал сопротивление в отношении него применены спецсредства. Мужчина доставлен в отдел полиции, задержан в порядке статьи 91 УПК. По факту совершения мошенничества возбуждено уголовное дело, - прокмментировали в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыСобытия: ДракаСобытия: Стрельба
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое