Воронеж Четверг, 28 октября
Происшествия, 27.06.2018 11:52

На воронежской дороге нашли мертвого пенсионера, обмотанного веревкой

На голове старика было множество следов насилия, а, судя по одежде и телу несчастного, было видно, что его кто-то волочил по земле.

В селе Орловка Таловского района обнаружили на обочине дороги мертвого 65-летнего местного жителя. На его голове присутствовали следы насилия, а по следам на одежде и теле старика можно было сделать вывод, что его кто-то волочил по земле. Кроме того, труп был обмотан веревкой. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Стоит отметить, что от места обнаружения тела пенсионера по обочине дороги шли следы прямо до дома его 76-летнего знакомого. У этого местного жителя полиция во дворе нашла множество улик преступления. Пенсионер был задержан. Сейчас с ним работают следователи регионального СУ СКР. Устанавливается мотив убийства.

Как рассказывает глава Бобровского межрайонного следственного отдела областного СУ СКР Александр Белоус, правоохранители осмотрели возможное место убийства. Изъяты улики и назначена судебно-медицинская экспертиза. Выполняются все необходимые мероприятия и закрепляется доказательная база.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2