Воронеж Понедельник, 10 Августа
Общество, 19.09.2018 14:01

На воронежской набережной мужчине проломили череп прохожие липчане

Между ними возник случайный конфликт, который и привел к жестокому избиению.

На днях в воронежскую больницу поступило сообщение о том, что туда привезли 31-летнего местного жителя. У него диагностировали перелом височной кости и множественные ушибы головы. Правоохранители приехали в медучреждение и установили, что потерпевший стал жертвой жестокого избиения. На улице Софьи Перовской, что возле водохранилища, у мужчины возник случайный конфликт с двумя незнакомцами. Дело дошло до драки, и потерпевшему проломили череп.

Полицейские стали проводить оперативно-розыскные мероприятия. Через некоторое время они выяснили, что злоумышленниками оказались двое 21-летних жителей Липецкой области. Этих парней задержали и доставили в отдел полиции.

- По данному факту отделом по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: ВоронежцыОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Драка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое