Воронеж Суббота, 02 июля
Общество, 30.03.2021 18:24

На заводе «Воронежсинтезкаучук» произошел пожар в полимерном пункте

Площадь возгорания на территории предприятия составила 20 квадратных метров.

30 марта на крупном заводе столицы Черноземья «Воронежсинтезкаучук» произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 16:07 вечера. На предприятие, расположенное в Левобережном районе, незамедлительно отправилось множество спасателей, которые подогнали 14 единиц техники. Когда пожарные прибыли, то они увидели, что загорелся пункт хранения сырья для производства СБС-полимеров. При этом работ в тот момент на заводе не проводилось.

При происшествии сработала противопожарного порошкового тушения огня. Персонал оперативно эвакуировали из здания. Спасателям удалось оперативно локализовать и ликвидировать возгорание. Пострадавших людей при пожаре не оказалось.

- По данным онлайн-мониторинга состояния атмосферного воздуха на территории предприятия и Левобережного района превышений ПДК не зафиксировано. Причины происшествия выясняются. Производство работает в штатном режиме, - сообщили на предприятии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ВоронежсинтезкаучукОрганизации: ЗаводОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: ПромышленностьСобытия: Пожар
0
0
v2