Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 03.06.2020 12:23

Насильника и убийцу 17-летней девушки осудили в Воронежской области

Его приговорили к 9,5 годам. 

В Бутурлиновском районе Воронежской области вынесли приговор 18-летнему местному жителю, обвиняемому в убийстве и изнасиловании 17-летней знакомой (пункт «к» части 2 статьи 105 УК РФ пункт «а» части 3 статьи 131 УК РФ). Парня осудили на 9,5 лет лишения свободы, также был удовлетворен гражданский иск, заявленный родителями погибшей, с молодого человека взыскали компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей.

Было установлено, что в ночь на 19 марта 2020 года молодой человек, который на тот момент еще был несовершеннолетним, провожал девушку домой. В пути он предложил спутнице интимную близость, но та отказалась. Тогда юноша избил свою жертву, затем изнасиловал и задушил ее.

Труп молодой местной жительницы был обнаружен ранним утром 19 марта у стройки по улице Блинова в Бутурлиновке. По словам людей, знающих девушку, она училась в медицинском училище.

За убийство и изнасилование 17-летней девушки будут судить ее ровесника в Воронежской области


Фото: СУ СК РФ по Воронежской области

Изначально несовершеннолетний злоумышленник признавал свою вину, даже рассказал правоохранителям мотив и детали преступления. Однако во время предъявления окончательного обвинения житель области пошел на попятную и отрицал свою причастность к убийству. 


Убитая. Фото: соцсети


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое