Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 24.02.2021 12:42

Названа причина внезапной смерти настоятеля храма в Воронеже

Он будет похоронен у алтаря храма на Лесном кладбище рядом с родителями. 

Ночью 24 февраля в Воронеже скончался отец Феодор, который был настоятелем в храмовом комплексе во имя святой блаженной Ксении Петербургской. Причиной смерти священнослужителя стал обширный инфаркт сердца. Известие об этом появилось сегодня ранним утром на официальной странице храма в Сети.

- Дорогие братья и сестры, с прискорбием сообщаем вам ужасную новость... Сегодня ночью от обширного инфаркта внезапно скончался батюшка отец Феодор. Царство Небесное нашему дорогому батюшке! – написали под фотографией скончавшегося.

Похоронят протоиерея 25 февраля, у алтаря храма на Лесном кладбище, где покоятся его родители. А сегодня в 15:00 тело усопшего доставят к месту служения. Там будет отслужена заупокойная лития. Далее начнется непрестанное чтение Евангелия. 

- Все желающие попрощаться с новопреставленным протоиереем Феодором могут прийти сегодня и завтра в Божий храм, - заключили в храмовом комплексе во имя святой блаженной Ксении Петербургской.

К слову, ранее рассказывалось, что 24 января на 68 году жизни скончался клирик Воронежской епархии протоиерей Василий Вылуск. Настоятель Христо-Рождественского храма в Лисках умер от осложнений, вызванных COVID-19.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое