Воронеж Суббота, 04 Июля
Общество, 20.11.2019 10:28

Названа сумма, которую мог украсть топ-менеджер «РСХБ-Страхование» в Воронеже

Вместе с этим руководителем структуры финансовой организации подозреваемым является его помощник.

19 ноября в Воронеже прогремела новость об аресте топ-менеджера страховой компании «Россельхозбанка» Сергея Кононова. Этого управленца поместили в СИЗО по подозрению в крупном мошенническом хищении денег. Вместе с ним фигурантом уголовного дела проходит и его помощник Юрий Кошелев. Этого сотрудника «РСХБ-Страхование» поместили под домашний арест. Теперь же названа сумма, которая могла быть похищена топ-менеджером при мошенническом хищении.

Как сообщает Центральный районный суд Воронежа, и Кононов, и Кошелев, по версии следствия, могли украсть 1,5 млн рублей. Кроме того, обозначен еще и третий подозреваемый. Им оказался сотрудник «РСХБ-Страхование» Михаил Гуторов. Пока что, суд поместил его под домашний арест.

Ранее сообщалось, что топ-менеджер с подельниками заключали фиктивные договоры с подконтрольными фирмами-прокладками. Они были нужны для выделения денег якобы на текущие нужды филиала. В итоге, сотрудники «РСХБ-Страхование» попали в разработку УФСБ по Воронежской области. А далее последовало задержание этих управленцев.

Центральное управление «РСХБ-Страхование» уже направило в Воронеж исполняющего обязанности гендиректора.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
страховкаОрганизации: банкиОрганизации: судСобытия: Мошенничество
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое