Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 26.05.2022 20:00

«Не боюсь, я же с мальчиками сплю»: есть ли у воронежцев страх перед обезьяньей оспой

Пока в ленте новостей проклевываются первые признаки новой пандемии, воронежцы хохмят и сохраняют бодрость духа.

Хотя новой заразы нет пока не то, что в Воронеже, а даже и в России, редакция «Блокнота» одним глазком послеживает за «оспяной» информационной повесткой. Сейчас по всему земному шару имеется уже под сотню зараженных и больше всего их выявлено в Великобритании, Португалии и Испании. К Финляндии зараза, кстати, тоже уже подобралась.

А так как нас интересует в большей степени Воронеж мы решили пока суд да дело узнать, боятся ли вообще горожане этой новой напасти? Оказалось, что жители столицы Черноземья – ребята не из робкого десятка. Они буквально смеются страхам всего человечества в лицо.

Теперь, когда вы посмотрели этот ролик, наверное, следует пояснить, над чем так активно шутили воронежцы. А дело в том, что глава депздрава Мадрида Энрике Руис заявил, что большая часть случаев заражения обезьяньей оспой по стране связана с одной гей-сауной, в которой тусили мужики нетрадиционной ориентации. Этот факт вскрылся после первичного опроса больных.

Тут, кстати, невольно вспоминается история со СПИДом. В начале тоже все так шутили на его счет, а потом это стало всеобщей проблемой.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  
1
2
v2