Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 23.11.2018 10:35

Нечеловеческие условия жизни показали в воронежском общежитии

Помещения общего пользования выглядят заброшенными и опасными для жизни.

В Воронеже на фото показали жуткое состояние общежития, расположенного на Хользунова, 68. Помещения общего пользования находятся в ужасном состоянии: штукатурка со стен осыпается, потолки покрыты пятнами плесени, сантехника ржавеет и приходит в негодность. Фото в одном из популярных городских сообществ в соцсети опубликовала жительница Воронежа Любовь Шеншина.


- Молодёжь съехала и сдала свои комнаты, а старики остались и не могут себе позволить ремонт мест общего пользования. Арендаторы скидываться отказываются. Так и сгниют люди в этих жутких условиях, если конечно их цементом раньше не прибьет, - пишет девушка.

В комментариях на пост девушки ответили достаточно агрессивно: горожане считают, что состояние помещений общего пользования — это дело жильцов, так как все комнаты давно приватизированы. Автора обвиняют в «нытье» и безынициативности, мол, давно бы уже все могли сделать сами.

- Чего жаловаться-то? Возьмите и отмойте все хотя бы. Краны поменяйте. Как в такой раковине что-то делать можно? Самим не противно? - возмущается жительница Воронежа Евгения.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое