Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 02.10.2022 11:01

Недоделанный тротуар в центре города вызвал у воронежца мысли о Новом годе за 65 млн рублей

В столице Черноземья местные жители продолжают негодовать по поводу скандальных торгов на праздничное оформление площади Ленина.

1 октября воронежец Павел Мовсесов разместил в сети видео, на котором показывался разбитый тротуар на одной из центральных улиц города. Эта пешеходная дорожка была вся разбита. Точнее, она была недоделанной, так как вокруг стояли упаковки с плиткой, где-то рабочие намешали раствор. Факт состоит в том, что пройти по этому тротуару человеку крайне неприятно.

Павел Мовсесов сразу же задался вопросом, почему, не доделав работы по благоустройству центра Воронежа, власти проводят аукцион на определение подрядчика по новогоднему оформлению площади Ленина. Заметим, что тендер разыграли на сумму 65 млн рублей. Победитель торгов остается неизвестным. Новость о подобных тратах вызвала возмущение общественности. Люди стали говорить о необходимости отменить итоги аукциона, а деньги направить на поддержку российской армии на Украине.

- 65 млн на Новый Год?! Серьезно!? Давайте лучше в старом году тротуар доделаем. Допускаю, что с подрядчиком беда или споры, но лучше просто доделать текущее, не спеша в новое! – прокомментировал Павел Мовсесов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарСобытия: реконструкцияСобытия: РемонтПерсоны: Воронежцы
3
1
v2