Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 02.10.2022 09:10

Воронежский губернатор пожелал красавице-гимнастке дальше покорять сердца поклонников

В столице Татарстана прославленная спортсменка смогла собрать «урожай» из медалей.

Как ранее сообщал «Блокнот Воронеж», 1 октября в Казани завершилась Всероссийская Спартакиада по спортивной гимнастике. На этом первенстве блестяще выступила жительница столицы Черноземья Ангелина Мельникова. Олимпийская чемпионка взяла золото, два серебра и одну бронзу. И вот, с поздравлением к спортсменке обратился воронежский губернатор Александр Гусев. Он сказал Ангелине Мельниковой спасибо за блестящую победу.

Губернатор отметил, что призовые результаты сейчас имеют повышенную весомость. А у гимнастки в Казани оказалось большое количество медалей. Напомним, золото Ангелина Мельникова взяла в вольных упражнениях, два серебра – в упражнениях на бревне, а также в опорном прыжке, бронзу - за выступление на разновысоких брусьях.


- От души поздравляю! Желаю продолжать триумфальное покорение гимнастических подмостков и сердец поклонников! – прокомментировал воронежский губернатор Гусев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ангелина МельниковаПерсоны: Воронежские спортсменыПерсоны: Александр ГусевСобытия: художественная гимнастикаСобытия: Спорт
1
0
v2