Воронеж Вторник, 02 Июня
Общество, 04.04.2020 18:00

Неизвестные озера устроили потоп на набережной Воронежа

Местные жители записали на видео разлившуюся реку, по которой ехали автомобили.

4 апреля жительница Воронежа Наталия Кузнецова сообщила о происшествии на Петровской набережной. Эта женщина записала на видео, как около водохранилища разлилась большая река. Казалось, что прорвало трубопровод. По воде ехали автомобили. Поток был стремительным. Как будто у естественного водоема, у него закручивались барашки, мелкие водовороты, были видны волны. Словом, создавалось ощущение серьезной коммунальной аварии.

- Петровская набережная сейчас, - прокомментировала свой ролик жительница Воронежа Наталия Кузнецова.

Как оказалось, никакого порыва трубопровода в этом месте не было. В пресс-службе мэрии Воронежа сообщили, что всему виной – естественные малоизвестные водоемы, которые расположены внизу улицы Выборгской. Это заболоченные озера, которых ниоткуда не видно.

Вот, как прокомментировали происшествие в пресс-службе мэрии Воронежа:

- На Петровской набережной в районе перекрестка с Большой Стрелецкой произошел излив из естественных заболоченных озер. Мало кто знает, что они располагаются ниже улицы Выборгской. Объем воды большой, ливневка справляется, постепенно отводит последствия этого серьезного излива. Но все равно на это потребуется время. Если понадобится, будет подключена откачивающая техника, - прокомментировал глава управления информации мэрии Воронежа Никита Чеботарев.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопМеста: водоемОрганизации: Мэрия Воронежа
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое