Воронеж Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 27.07.2017 09:03

Неизвестные ворвались в квартиру воронежца, ограбили его и забили до смерти

Происшествие случилось в многоэтажке на улице Остужева.

Представители СУ СКР по городу Воронежу возбудили уголовные дела по факту нападения, сопряженного с разбоем и убийством на Левом берегу города. 26 июля на улице Остужева неизвестные ворвались в квартиру 49-летнего мужчины и стали его жестоко избивать. Злоумышленники забили воронежца до смерти, а затем похитили у него крупную сумму денег и другое имущество.

Для расследования жестокого преступления правоохранители создали следственно-оперативную группу. В нее вошли опытные криминалисты регионального СУ СКР и полиции. Они составили план расследования, где прописали все шаги для самого скорейшего раскрытия преступления.

- Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская с целью установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления, – рассказал руководитель следственного отдела по Железнодорожному району г. Воронеж регионального следственного управления Роман Гречущев.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: РазбойСобытия: Убийство
0
0
v2