Происшествия, 23.10.2015 16:03

Двое воронежцев ворвались в дом обидчиков и устроили стрельбу

Вопиющий случай произошел вечером 22 октября в Бутурлиновском районе. Двое мужчин из-за обиды ворвались в дом семьи и открыли огонь.

Двое пьяных мужчин стали выяснять отношения с несколькими цыганами. Местные жители не на шутку разозлись и решили отомстить. Злоумышленники еще немного выпили, а затем взяли ружье 16 калибра и пневматическое оружие, после чего отправились в дом к обидчикам.

Мужчины вошли в дом, где были лишь женщины и дети. Пьяные дебоширы выстрелили в пол и потребовали сказать, где их обидчики, при этом угрожая пистолетом. Испуганные женщины сказали, что их мужья находится в соседнем доме.

Злоумышленник отправились в дом, но супруги успели предупредить любимых спрятаться. Когда Агрессивно-настроенные оппоненты вошли в соседний двор, то цыгане их обезоружили.

Сотрудники полиции доставили мужчин, 51 и 34 лет, в отдел полиции. Было возбуждено уголовно дело по статье «Хулиганство». Ранее подозреваемые не привлекались к уголовной ответственности.

– Изъятое охотничье ружье хранилось в доме одного из задержанных незаконно. В настоящее время решается вопрос о возбуждении еще одного дела по факту незаконного оборота оружия, – сообщили в полиции.

Юлия Беляева

Читать также:

В Воронежской области под суд пойдёт пьяный матерщинник, ударивший полицейского

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2