Воронеж Пятница, 18 июня
Общество, 03.02.2019 20:06

Неприятное кладбище убранного снега нашли на Левом берегу Воронежа

Люди показали, куда свозится «каша» с дорог.

Воронежцы часто жалуются на неочищенные дороги и тротуары в городе, однако, когда коммунальщики убирают территории, также находятся недовольные. Нет, местные жители вовсе не против чистой проезжей части, они выразили протест против складирования грязного снега и мусора на Левом берегу в районе Песчанки. Рядом с огромными сугробами располагается частный сектор, немного подальше – водохранилище. Такое соседство пугает воронежцев, о чем они сообщили в Сети.

- Сюда коммунальные службы свозят грязный снег, а с ним мусор, пакеты и прочую пакость. В 50 метрах начинается частный сектор, менее чем в 100 метрах - водохранилище. Есть ощущение, что свозя в водоохранную зону все вот это, кто-то нарушает закон, - прокомментировали снимки в городском сообществе.

Местные жители опасаются не столько отходов, привезенных вместе со снегом, сколько имеющихся в нем реагентов, которые могут попасть в воду.

- Попадет эта радость в водохранилище, и пить чудесную водичку будут все, а не только жители отдельно взятого района. Здорово, правда? – сыронизировала жительница региона Ирина.

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое