Воронеж Пятница, 25 июня
Общество, 05.06.2021 08:00

Нет мыла, бахил, масок, полотенец, пластырей: пациента воронежской поликлиники отправили на «контрольную закупку»

По словам мужчины, пластыри медсестры покупают за свой счёт.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился пациент Воронежской городской клинической поликлиники №7. Мужчина проходит лечение в четвертом корпусе, где располагается лечебно-восстановительный центр».

— Лечусь на дневном стационаре. Сказали купить мыло, бахилы, маски, полотенце, пластыри и другие расходные материалы. В больнице абсолютно ничего нет, — сообщил воронежец корреспонденту редакции.


По его словам, такими самостоятельными закупками самого необходимого занимаются не только пациенты, но и медицинский персонал.

— Медсестры всё покупают для себя сами, за свой счёт. Даже пластырь, который они выдают, чтобы прикрепить ватку, — подчеркивает наш читатель.

Катастрофическое положение с обеспечением седьмой поликлиники мужчина с помощью СМИ хотел бы донести до самых первых лиц государства.

— Знает ли об этом Гусев? Думаю, знает. Самый главный вопрос – знает ли об этом Путин? — вопрошает пациент поликлиники.

По его мнению, такая ситуация в медицинском учреждении сложилась из-за воровства.

— Нужно через шесть рукопожатий донести до Владимира Владимировича, что все разворовано. Ничего нет! Давайте донесем об этой ситуации патовой, чтобы вызвали Мишустина и всех остальных министров и спросили у них: «Что это такое? Где всё?».

За комментарием мы обратились в пресс-службу департамента здравоохранения Воронежской области. К сожалению, получить комментарий оперативно не удалось. Издание "Блокнот Воронеж" продолжает следить за ситуацией.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое