Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 18.10.2020 17:01

Ночной ливень устроил апокалипсис в воронежском общежитии

Возмущенные жители этого дома сняли на видео, в каких нечеловеческих условиях они оказались с самого утра.

В ночь с 17 на 18 октября в Воронеже прошел сильный ливень. И, если город более-менее справился наутро с последствиями этого ненастья, то часть домов оказалась в трудной ситуации. К примеру, местная жительница Елена Иванникова сообщила о происшествии в доме по улице Полевой, 13, в Центральном районе. Это многоэтажное строение представляет из себя общежитие, расположенное рядом с перекрестком с улицей Транспортной. Во время ливня в доме по улице Полевой протекла крыша. Бурные потоки воды стали литься по подъезду и попали на распределительный щит. От этого общежитие обесточило. Проснувшиеся жители дома увидели, что у них произошел потоп, и стали звонить во все ответственные службы.

В частности, как рассказывает Елена Иванникова, к ним несколько раз приезжали на вызов пожарные. Обслуживает общежитие управляющая компания «Паритет». Эта организация, по словам женщины, заявила, что в выходной день ее сотрудники якобы никуда не поедут.

Какой настал апокалипсис в общежитии его жители сняли на видео:

- ЧП в общежитии на улице Полякова, 13. Сегодня в 7.10 утра из-за дождя произошел потоп, из-за чего случилось возгорание электрощитов. УК и директору Кузнецову Владимиру Архиповичу на все наплевать, у них якобы выходной. Во всем доме электроплиты. И сколько дому сидеть без электричества? И, у кого искать помощи, неизвестно, - прокомментировала происшествие Елена Иванникова.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: ДождиОрганизации: общежитияОрганизации: ЖКХПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое