Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 29.08.2017 15:47

Ночью была облава, барыга спускался на балкон по веревкам, - жительница Воронежа о спецоперации с наркодилерами

История женщины напомнила криминальный детектив. 

Жильцы микрорайона "Московский квартал" сообщили о том, что на улице Шишкова накануне проходила спецоперация. Даша Гущина рассказала, как правоохранители арестовывали "закладчиков", которые часто прятали наркотики по подъездам. 


"Сегодня ночью была облава на тех, кто прячет наркотики у нас по подъездам... Поймали двух барыг. Полиция сняла квартиру над нами и там заковала в наручниках их... Всю ночь не давали спать, допрашивали. По батарее всю ночь был скрежет от наручников, кое-как уснули. Далее оказалось, что один сбежал через балконный люк к нам в квартиру, а мы живем на 7 этаже. Наш балконный люк закрыт и бежать ему было некуда. Он сорвал бельевые веревки и спустился через наш балкон на 6 этаж к подъезду соседа в пять утра! Дальше он разбудил соседа и тот его выпустил. Около 6 утра к нам в дверь начали ломиться полицейские, которые совершали облаву. Показали корочки, но мы все равно вызвали полицию. Сбежавшего барыгу они поймали, а потом пришли к нам и все объяснили. Надеюсь, что вопрос с барыгами у нас в районе решен...И теперь не знаем как поступить с пожарными люками на балконе??? Заваривать? Утречко было очень бодрое!!! теперь страшно представить если бы у нас балкон был открыт..." - пишет Дарья Гущина в сообществе жителей микрорайона. 



Воронежцы пишут, что история девушки похожа на отличный сценарий для детектива. Кто-то даже предложил продать её киношникам, чтобы те сняли фильм о полицейских Воронежа. 

Оксана Айвазовская


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: "Закладки" для наркотиковПерсоны: наркополицейскиеОрганизации: наркопритонОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое