Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 21.08.2017 09:30

Ночью в Воронеже за несколько часов сгорело три автомобиля

Происшествия случились в Коминтерновском и Железнодорожном районах города.

Прошедшая ночь в Воронеже прошла не без возгораний транспортных средств местных водителей. Инциденты с полыхающими автомобилями стали для столицы Черноземья достаточно частым явлением. В ночь же с 20 на 21 августа за несколько часов загорелось сразу несколько автомобилей.

Так, в 21:49 на пульт дежурного МЧС поступила информация о пожаре у дома №302 по улице 9 января. Сообщалось, что в этом месте загорелась легковушка. Спасатели справились с огнем за 20 минут. Однако спасти автомобиль не удалось – у него выгорел моторный отсек. Человеческих жертв при этом происшествии не было.

А около половины второго ночи 21 августа в МЧС сообщили о пожаре на улице Димитрова, 157. В гаражно-строительном кооперативе «Престиж» также загорелся легковой автомобиль. Спасатели справились с огнем в течение 15 минут. У транспортного средства выгорел моторный отсек. Человеческих жертв не было.

Наконец, в 1:50 в МЧС поступила информация о возгорании легковушки в районе дома №2«а» по улице Розы Люксембург. Спасатели успели потушить огонь за 10 минут, но снова автомобиль не подлежал восстановлению – у него был уничтожен моторный отсек. Человеческих жертв во время этого происшествия не было.

В данный момент всеми этими случаями занимается дознаватель надзорной деятельности. Если будут иметь место поджоги, то эту информацию передадут в полицию.

 

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое