Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 16.06.2024 15:00

Новым пресс-секретарем «Факела» стал 32-летний выпускник воронежского журфака

Назначенный руководитель отдела команды по связям с общественностью и СМИ закончил не только специалитет, но и аспирантуру.

Не успел воронежский «Факел» сообщить об увольнении своего пресс-секретаря Алексея Мишунина, как на этот пост клуб выбрал нового человека. Трудовой договор на должность руководителя отдела по связям с общественностью и СМИ подписал 32-летний Виктор Левшаков. Он является журналистом не только по образованию, но и по своей деятельности.

Левшаков является коренным воронежцем. Он родился в 1992 году. В 2015 году закончил журфак ВГУ по специальности «Журналистика». Работал в местном филиале «Комсомольской правды». Последние 3 года был главным редактором сетевого издания «Обозреватель. Врн».

Более того, Левшаков преподавал в Воронежском государственном техническом университете дисциплины, связанные с медиа.

- Добро пожаловать в «Факел», - поприветствовали Виктора Левшакова в футбольном клубе.


Заметим, прежний пресс-секретарь клуба Алексей Мишунин уволился по обоюдному согласию сторон. Он сказал, что у «Факела» есть огромный медийный потенциал, который команда должна раскрыть. Напоследок Мишунин поблагодарил клуб за предоставленную возможность работать в нем.

- Искренне считаю привилегией работать в команде с лучшими болельщиками, - резюмировал Мишунин.


Алексей Мишунин

Сейчас у «Факела» идет межсезонье. Из команды ушло множество игроков, некоторые из которых были очень яркими. Например, «огнеопасные» лишились Руслана Магаля, Андрея Менделя, Кирилла Суслова, Максима Максимова и Романа Акбашева.

Тем временем, старший селекционер воронежского «Факела» Александр Самедов ранее говорил, что клубу осталось недолго до новых трансферов. Дескать, скоро в команду придут новые игроки.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2