Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 19.01.2019 17:01

О нелепых казусах войны с сосульками рассказали воронежцы

Горожане вспомнили, как коммунальщики боролись с наледью.

Работа коммунальщиков по очистке крыш вызвала у жителей юго-западной части Воронежа уважение и благодарность. По словам горожан, пока все люди отмечают праздник и отдыхают на выходных, сотрудники ответственных служб трудятся в поте лица, воюя с сосульками.

В этой связи воронежцы вспомнили несколько случаев, когда такая война с сосульками заканчивалась самым неожиданным образом, добавляя больше проблем, чем решая.

– У нас сбивали сосульки с крыши, сбили попутно мою кормушку и соседский кондей, – рассказала жительница Воронежа Светлана.

– Я в прошлом году в магазине работала. И коммунальщики вместе с сосульками посбивали буквы названия магазина. Ювелирно работают, ребята! – поддержала тему еще одна девушка.

При этом воронежцы, оценив рассказанные истории, высказали мнение о том, что, несмотря на казусы, такая работа просто необходима.

– Пусть уж кормушку и кондей собьют, чем читать потом, что погиб кто-то. За кондей в случае чего предьявить можно, а если по голове ледяная глыба шандарахнет, то здоровье (а порой и жизнь) не вернешь, – отметили в комментариях к опубликованной фотографии. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое