Воронеж Вторник, 14 Июля
Общество, 19.01.2019 11:01

Отрывом на крыше машины воронежцы отметили Крещение

Горожане оригинально встретили праздник.

Пока одни воронежцы купались в ледяной проруби в ночь с 18 на 19 января, другие по-своему отмечали Крещение Господне, решив выплеснуть энергию и запечатлеть памятный момент весьма необычным образом.

Неподалеку от организованного места для купания в иордани в районе санатория им. Горького один из воронежцев забрался на крышу легковушки, стоявшей на парковке на улице Дарвина.

Женя (так его звали знакомые) не обращал внимание на просьбы спуститься. Очевидцы высказывали опасения, что крыше Lada точно придется несладко. Пока воронежцы недоумевали, удивляясь происходившему, Женя и присоединившийся к нему товарищ настойчиво требовали «сфоткать» их. Весь диалог обильно сопровождался нецензурной лексикой.

Позже на капот легковушки с надписью на боковом стекле «брату брат» забрался еще человек. Втроем они продолжили фотографироваться.

Напомним, на планерке в мэрии Воронежа в начале рабочей недели обсуждался вопрос об организации купания на Крещение. Власти высказали жесткую позицию по поводу алкоголя, пообещав не пускать в купели нетрезвых горожан. 


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое