Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 31.01.2019 12:10

О половинчатой работе коммунальщиков на злосчастном мосту рассказал воронежец

Ранее местные жители жаловались на ужасные условия для пешеходов на этом сооружении в Юго-Западном микрорайоне.

Мост между улицами Южно-Моравской и Олеко Дундича коммунальщики после первой публикации «Блокнот Воронеж» начали убирать от снега. Об этом, 30 января, в редакцию сообщил читатель. Однако местный житель посетовал на то, каким образом была проведена эта уборка. Сотрудники комбината благоустройства привели в порядок лишь малую часть сооружения. Остальное было брошено, по непонятным причинам. На большей части моста по прежнему лежат сугробы, и для пешеходов протоптана лишь узенькая дорожка.

- Часть моста убрали, и видать силы закончились, - написал возмущенный воронежец о ситуации с мостом между Южно-Моравской и Олеко Дундича.



Кроме того, воронежцы прислали фотографии, где показывалось, как сильно заснежен в Юго-Западном микрорайоне не только мост, но и находящиеся поблизости тротуары. На кадрах видно, что люди с трудом пробираются через сугробы и грязное месиво. Эта ситуация явно свидетельствует о том, что уборку на дорожках не проводили давно.



Напомним, на злосчастном мосту между Южно-Моравской и Олеко Дундича заснеженной была не только дорожка для пешеходов, но и пандус для инвалидов. Как говорили воронежцы, сооружение абсолютно не чистилось всю текущую зиму.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: уборка территорийСобытия: снегПерсоны: Воронежцы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое