Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 13.10.2018 15:18

О работе Ритуал.ру в Екатеринбурге - первые итоги и успехи

О работе Ритуал.ру в Екатеринбурге - первые итоги и успехи

Чтобы судить о результатах работы той или иной компании, нужно время. Однако, как правило, уже в первые месяцы становится очевидно, сможет ли она заработать авторитет, имя, клиентскую базу и составить достойную конкуренцию компаниям, работающим в аналогичной сфере или нет.

И хотя официальная ритуальная служба Ритуал.ру в городе Екатеринбурге открылась довольно недавно, уже можно смело говорить о том, что она продолжит работать, и сможет составить конкуренцию местным ритуальным бюро и службам. Тем стоит всерьёз задуматься о том,

  • какой уровень услуг они предоставляют своим клиентам,
  • пересмотреть свой прейскурант
  • и набрать квалифицированные кадры.

врн2 1.jpg


Что особенного в работе Ритуал.ру в Екатеринбурге

Рассматривая особенности работы недавно открывшейся службы Ритуал.ру в Екатеринбурге, нельзя не вспомнить о том, что она является представительством столичной официальной государственной службы в Москве, которая с недавнего времени расширяет свою сеть и открывает представительства в крупных городах страны. При этом, перечень услуг и цены остаются на уровне столицы. Это обязательно обрадует тех, кто привык во всём равняться на Москву.

Ещё одна особенность новой ритуальной службы заключается в том, что параллельно с реальным офисом был также запущен виртуальный проект https://ekb.ritual.ru/. На этом сайте все желающие могут узнать всю необходимую информацию, график работы службы, задать вопросы похоронным агентам и уточнить стоимость услуг. Это очень удобно.

врн3 1.jpg

О ценовой политике работы новой службы Ритуал.ру

Как правило, клиенты оценивают работу новых компаний не только по уровню предоставляемых услуг, но также по политике ценообразования. Платить дороже, чем раньше никто не хочет. Как же обстоит дело с ценами у Ритуал.ру?

Новую службу выгодно выделяет из череды конкурентов именно доступная политика ценообразования. При этом, состоятельные клиенты, желающие заказать вип-похороны без труда могут найти соответствующий похоронный план среди услуг службы. Но и льготные категории населения могут обращаться к ней, чтобы получить доступ к положенным законодательством услугам.

Для каждого своего клиента, независимо от его статуса, социального положения, Ритуал.ру в Екатеринбурге найдёт, что предложить. При этом, независимо от

  • выбранного похоронного плана,
  • конечной суммы заказа,


все клиенты могут рассчитывать на профессиональный подход к организации похорон.

Клиентов у новой ритуальной службы Ритуал.ру в Екатеринбурге становится всё больше. Их отзывы – лучше всякой рекламы. Люди советуют своим знакомым и друзьям сотрудничество именно с Ритуал.ру. Ведь, только она организует достойные похороны.
врн4 1.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое