Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 03.11.2019 08:03

О тяжелой судьбе лысой морской свинки рассказали в воронежском зоомагазине

Животное очаровало жителей столицы Черноземья. 

В одном из воронежских зоомагазинов продается лысая морская свинка по кличке Моня. Пухленькая красавица очень милая. Но по словам сотрудников торговой точки, эта симпатяга никому не нравится. 

- Это Моня. Она продается в зоомагазине, но она никому не нравится... - написал автор публикации, которая появилась в Интернете. 

Буквально за несколько часов пост с экзотическим животным собрал несколько сотен лайков и комментариев. Воронежцы не смогли не обратить свое внимание на красноглазую Моню. Поэтому стали писать в ее адрес многочисленные комплименты и пожелания. 

- А мне нравится, даже очень, - поделилась собственным мнением одна из жительниц Воронежа.

- Как бегемотик, - выразилась горожанка.

- Не особо понимаю в чем прелесть таких питомцев, но этот мини-бегемот выглядит прикольно, - добавил молодой человек.

- Добрых ручек Монечке, - оставила сообщение девушка.



Лысая морская свинка или "скинни" - уникальная порода, которая заработала широкую известность в 2000-х годах. Сейчас эти свинки - одни из самых популярных по всему миру. Обычно они имеют очень гладкую кожу с заметными складками на шее и вокруг ног. Скинни физиологически практически не отличаются от своих волосатых собратьев. Они едят те же продукты, как и другие породы, издают те же самые звуки. Единственное различие между ними - отсутствие шерсти. 


Дарья Пухова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое