Воронеж Пятница, 02 декабря
Общество, 09.03.2022 14:40

О важности помощи жителям Украины напомнили в правительстве Воронежской области

Любой желающий может внести свой вклад.

Жители Воронежской области продолжают оказывать помощь мирным жителям Украины. Сегодня, 9 марта, региональное правительство напомнило, насколько это важно.

– <…> Сейчас особенно важна сплоченность. Так, каждый из нас, при наличии желания и возможности, тоже может внести свою лепту и посодействовать доброму делу, – отметили в пресс-службе областного правительства.

Все неравнодушные могут принести необходимую гуманитарную помощь на склад, а также перечислить деньги на специальный счет. Узнать подробности можно по телефону «горячей линии»: 7 (473) 212-74-01.

Напомним, принять участие в благотворительности решили губернатор Александр Гусев, а вслед за ним и мэр Вадим Кстенин. Они предложили своим подчиненным помочь эвакуированным из Донбасса гражданам и перечислить им свои оклады.

– Рад, что коллеги без сомнений приняли для себя такое решение. Я сам его поддержу и предлагаю это сделать всем руководителям структурных подразделений администрации. Приветствую активность и неравнодушие всех муниципальных служащих, которые захотят принять участие в сборе материальной помощи, ведь Воронеж никогда не оставлял соседей один на один с постигшей их бедой, – говорил глава столицы Черноземья.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2