Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 22.05.2021 22:02

Облздрав наплевал на смерть врача с большой буквы Виктора Левтеева в Воронеже

По словам знакомых легендарного медика, облздрав не прислал на похороны даже дешевого венка.

В Воронеже на 66-м году жизни скончался знаменитый врач Виктор Евгеньевич Левтеев. Этот человек был доктором с большой буквы. До последнего времени он возглавлял Воронежский областной психоневрологический диспансер. О смерти Виктора Левтеева рассказала на своей странице в Facebook известная воронежская журналистка Евгения Куриленок.

Виктор Левтеев 5 лет прослужил военным врачом в Анголе. ОН также возглавлял медицинское управление РЖД, работал заместителем главы воронежского департамента здравоохранения. Был замом руководителя местного отделения Фонда медицинского страхования.

- Сегодня, два дня спустя после его смерти, были похороны. Руководители тех организаций, которым он отдал свою жизнь, были информированы о его кончине, но никто, ни один чиновник, ни один представитель государства не пришел. Департамент здравоохранения даже дешевого венка не прислал. На похоронах были только коллеги и друзья, - написала в своем посте Евгения Куриленок.

Журналистка отметила, что у нее остался очень тяжелый осадок. По ее словам, сейчас мы живем в новой реальности: «если ты не нужен для карьеры, связей или денег, тебя просто спишут в тираж и тихо закопают, если найдется, кому». «Покойся с миром, Виктор Евгеньевич. Мы тебя помним, а земля - она круглая», - резюмировала Евгения Куриленок.


Со своей стороны «Блокнот Воронеж» хотел бы выразить глубочайшие соболезнования родным и близким Виктора Евгеньевича Левтеева.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: НекрологПерсоны: ВоронежцыПерсоны: ВрачиПродукты: Медицина
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое