Воронеж Пятница, 19 августа
Общество, 20.06.2022 19:00

«Обошлись инъекциями асфальта»: жительница Воронежа осталась не удовлетворена реакцией на жалобу через Госуслуги

Реальность порой расходится с нашими ожиданиями.

Жительница Воронежа поделилась с редакцией «Блокнота» впечатлениями от реакции властей на жалобу через сервис «Госуслуги». Девушка по имени Мария рассказала нам, что она обратилась к чиновникам с просьбой отремонтировать дорогу у Центрального автовокзала.

— На улице Брянской после ливня все время образуется озеро, да и вообще после любого дождя. А под водой ямы. По-хорошему в городе везде нужна нормальная ливневка, а тут еще и замена полотна требуется дорожного. Но так глобально они не захотели решать, обошлись инъекциями асфальта, — заключила наша собеседница.

Те самые «инъекции» асфальта выглядят вот так:

 


А вот, что о проделанной работе говорит управа Коминтерновского района:

— Силами районного комбината благоустройства с первого по шестое июня выполнялись дорожные работы по улице Брянской на участке от Московского проспекта до улицы Солнечной. Работы проводились струйно-инъекционным методом с применением машины БЦМ, — заявили чиновники, приложив в качестве отчета о проделанной работе те самые фотографии.


Как можно понять из изложенного выше, горожанка сочла проделанное не более, чем полумерами.

С другой стороны, что-то же все-таки сделали. Так что пустой тратой времени обращения через «Госуслуги» всяко не назовешь.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
3
1
v2