Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 09.03.2019 15:02

Обратную сторону 8 марта наглядно показали в Воронеже

Местные жители осудили бизнесменов.

У остановки «Политехнический институт» в Коминтерновском районе Воронежа показали, что осталось от уличных торговцев цветами. Международный женский день позади, а это значит, что букеты уже не пользуются большим спросом, следовательно, и стоять на улице с тюльпанами и мимозами (так все привыкли называть акацию серебристую) – пустая трата времени.

Наверное, так подумали бизнесмены, расположившиеся в людном месте на Московском проспекте. После 8 марта торговцы ушли, оставив за собой неубранное место. Лишь забытые коробки, пакеты и растоптанные цветы  напоминали о вчерашнем праздничном ажиотаже. Оборотная сторона женского дня не понравилась пользователям Сети, которые высказали все, что думают о таких горе-предпринимателях.

«Базар надо этот разгонять», «Животные», «Позорище», - заявили местные жители.

Напомним, на оживленных улицах Воронежа прошли проверки цветочных бизнесменов, которые развернули свою деятельность перед 8 марта. В рейде принимали участие представители городской администрации, сотрудники полиции, управы районов и специалисты из Россельхознадзора. Были выявлены торговцы, у которых отсутствует специальное разрешение, соответственно, они не платят налоги и, как утверждают в мэрии, не содержат свои места в порядке и чистоте.

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое