Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 31.07.2021 09:15

Очередные водные процедуры воронежцев после ливня с градом сняли на видео

На левом берегу местные жители были вынуждены пробираться через разлившуюся «реку».

В редакцию «Блокнот Воронеж» читатели прислали видео, сделанное 30 июля на остановке общественного транспорта «Остужева». В этом месте обычно очень многолюдно – рядом расположено широкое дорожное кольцо, установлено множество торговых точек, уехать можно в разные концы города. Вот только прохожим на остановке днем ранее пришлось столкнуться с невиданными трудностями. Из-за ливня с градом, о котором мы писали ранее, в окрестностях Остужева и Ленинского проспекта произошел потоп.

В ролике, который прислали в редакцию, показывается, как прохожие пробираются едва ли не по колено через разлившуюся реку. Вода заполонила все пространство остановки, и люди шли сквозь нее, несмотря ни на что. Вышли какие-то незапланированные водные процедуры, которые, земетим, поджидают воронежцев после каждого ненастья.   

- Как страсть! – говорит закадровый голос в ролике.

Напомним, ранее сообщалось, что на одной из центральных улиц города – Карла Маркса - воронежцы обнаружили несколько ливневок, которые точно не выдержали бы сильных осадков. Решетки дождевой канализации были забиты листвой и мусором.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: потопСобытия: непогодаСобытия: Большой воронежский потопМеста: ливневкаПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое