Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 19.08.2020 12:19

Один из самых странных арендодателей России найден в Воронежской области

Житель Лисок поставил множество запретов для своих потенциальных квартирантов.

Агентство недвижимости «Мир квартир» составило рейтинг наиболее странных арендодателей. Были проанализированы различные предложения по съему квартир, а также требования владельцев жилья. Оказалось, что некоторые из арендодателей выдвигают весьма и весьма необычные условия своим квартирантам. К примеру, не рассматриваются приверженцы какой-то определенной религиозной конфессии. А иногда и вовсе можно найти экзотичные требования, вроде «только владельцам маленьких собак».

Попал в рейтинг житель Лисок Воронежской области. Этот человек сдает однокомнатную квартиру площадью 49 м2. Арендодатель в предложении отметил, что в жилище проведен свежий ремонт. Владелец квартиры написал, что он не рассматривает заселение людей с животными. Также наш земляк не хочет видеть среди своих клиентов тех, у кого есть маленькие дети. Но самое странное, что написал житель Лисок: «Лица с подозрительной внешностью, можете не звонить».

Есть в рейтинге необычные предложения из Москвы. К примеру, на Дмитровском шоссе сдается студия в 12 м2 только для «студентов веры православной». А на проспекте Вернадского женщина сдает 33 «квадрата», которые «наполнены любовью». Квартирант обязан иметь тонкие чувства, как якобы и у самой хозяйки. В Калининграде собственница сдает «однушку» только для полицейских, а в Челябинске «только порядочным людям, которые не будут устраивать головняки».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: фрикиПродукты: недвижимостьСобытия: арендаМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое