Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 14.03.2021 10:02

Одинокую полуголую девушку обнаружили ночью в мороз на воронежской дороге

Незнакомка сидела на обочине заснеженной трассы между двумя селами Новохоперского района.

Поздно вечером 13 марта в сообществе «Мой и твой Воронеж» появилось сообщение о весьма странном и пугающем случае. В Новохоперском районе на ночной заснеженной дороге один из местных автомобилистов подобрал на дороге незнакомую девушку, которая сидела на обочине в неглиже и закрыла лицо руками. На улице стоял мороз -13°C. Естественно, автомобилист остановился и помог этой незнакомке. Словом, какое-то из ряда вон выходящие обстоятельства привели девушку на зимнюю дорогу, да еще и почти полуголой.

Трасса, на которой водитель подобрал незнакомку, расположена между рабочим поселком Елань-Колено и одноименным селом в Новохоперском районе. Когда водитель ехал по этой трассе ночью, его фары, вдруг осветили девушку, которая была в неглиже, сидела на корточках и закрыла лицо руками. Автомобилист решил подать руку помощи незнакомке.

- На обочине автомобильной дороги между р.п. Елань-Коленовский и селом Елань-Колено вчера в ночи, около двух часов, была обнаружена женщина в неглиже (температура минус 13 градусов Цельсия!). Местный житель Владимир Б. не проехал мимо, он доставил девушку в медицинское учреждение города Новохоперск. Хорошо, что есть люди, которым не все равно, - написало сообщество «Мой и твой Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: медицинская помощьПерсоны: ВоронежцыМеста: Воронежская областьМеста: Дороги Воронежа
1
1
v2