Воронеж Среда, 07 декабря
Общество, 30.11.2019 10:03

Офпред «Почты России» прокомментировал убогость воронежского отделения

Воронежцы сравнили почтовое отделение с филиалом ада.

В Коминтерновском районе Воронежа в доме №71 расположено отделение "Почты России" 394024. В настоящее время оно прибывает в ужасном состоянии и требует немедленного ремонта. Часть фасада здания сильно разрушена у основания, по периметру образовались трещины, штукатурка осыпалась, крыльцо покосилось, табличка с надписью "Почта России" выцвела. Глядя на это складывается впечатление, что совсем скоро строение рухнет. 

Ужасающую фотографию, подтверждающую этот факт, опубликовали в Сети. Безусловно, ее моментально стали комментировать жители столицы Черноземья. Один из них написал, что данное отделение почты - это "это филиал ада". Некоторые воронежцы решили его огорчить и сообщили, что большинство почтовых отделений в городе выглядят именно так. Поэтому людям приходится довольствоваться тем, что есть. 

Интернет-дискуссия разрасталась. И к ней подключился официальный представитель АО "Почта России" в социальных сетях Дмитрий Маркин. Он сообщил, что почта России обладает крупной филиальной сетью в 42 тысячи почтовых отделений, значительная часть которых требует реконструкции и модернизации.



- К сожалению, отремонтировать и оснастить новым техническим оборудованием сразу все отделения невозможно. Однако на предприятии принята и планомерно осуществляется программа "Реконструкция ОПС", в соответствии с которой отделения ремонтируются, оборудуются офисной мебелью, торговым оборудованием, стеклопакетами, кондиционерами и т.д. В соответствии с этой программой все отделения будут постепенно отремонтированы, чтобы соответствовать высоким требованиям настоящего времени, - заверил Дмитрий Маркин.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2