Воронеж Понедельник, 25 Мая
Общество, 06.04.2020 19:01

Огромная помойка стала местом притяжения бродячих псов в Воронеже

Скопившейся хлам пообещали убрать.

6 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Светлана Назарьева. Женщина сообщила, что в микрорайоне Подгорное, в начале улиц краеведа Зверева и композитора Ставонина есть большая и переполненная отходами контейнерная площадка. На ней питаются беспризорные псы. Из-за этого мелкий хлам валяется по всей округе.

- Это просто ужас! Сплошная антисанитария! Мусорка не огорожена. Весь хлам растаскивает стая бродячих собак. И это все во время пандемии! Почему администрация Коминтерновского района не принимает ни каких мер? – пишет возмущенная горожанка.


В доказательство своих слов женщина предоставила несколько фотографий. На них видно, что на месте есть только три бака, предназначенных для отходов. И при этом они до отказа забиты всевозможным хламом, который, кстати, местные жители также стали складировать и вокруг них.

«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу в пресс-службу администрации города. Нам сообщили, что о существующей проблеме управе района известно. Свалка поставлена в график вывоза на 7 апреля.


Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое