Воронеж Вторник, 25 Февраля
Общество, 14.02.2020 20:01

Огромную очередь на маршрутку спровоцировала непогода в Воронеже

Видеоролик был записал вечером 13 февраля.

В редакцию "Блокнот Воронеж" поступило обращение от постоянной читательницы Татьяны. Девушка, проживающая в Коминтерновском районе, сообщила об огромных очередях на общественный транспорт у железнодорожного вокзала "Воронеж-1". Толпу, жаждущую скорее отправиться домой, ей удалось снять на камеру мобильного телефона вечером 13 февраля. По словам Татьяны, до тех пор, пока город не засыпало снегом, ничего подобного на остановке, где она каждый деть садится на автобус, не было. 

- Возможно, такая большая очередь на маршрутку образовалась именно из-за плохо почищенных городских улиц. Потому что общественному транспорту сложно передвигаться по снежной каше, и водители стараются ездить медленно и аккуратно. Наверное, поэтому они не успевают развозить горожан по маршруту, - высказалась Татьяна в обращении.

К слову, 13 февраля ситуацию с чисткой улиц столицы Черноземья прокомментировали в мэрии. Было сказано, что уборка дорог ведется в круглосуточном режиме, образование наката и льда не допущено.

- В настоящее время состояние наших магистралей позволяет безопасно передвигаться с соблюдением скоростного режима и при выборе манеры вождения, соответствующей дорожным условиям, - проинформировали в пресс-службе администрации Воронежа.


Дарья Пухова





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое