Воронеж Вторник, 18 Февраля
Общество, 14.02.2020 09:38

Сложную обстановку воронежского двора показали на фото

В редакцию прислали снимки. 

О проблемах двора у дома №12 по улице Генерала Лизюкова изданию «Блокнот Воронеж» рассказала читательница. Девушка сообщила, что на протяжении десяти лет ливневые канализации не справляются с водой, которая течет с крыши. В результате она заполоняет тротуары и проезжую часть.

Как отмечает местная жительница, это превращается в гололедицу и грязь. Все зависит от времени года. Также она подчеркивает – особо сложно приходится пенсионерам, которым и без того тяжело передвигаться.

Обращение в управляющую компанию, по словам девушки, не дало положительных результатов. К слову, девятиэтажный дом по указанному адресу обслуживает УК «РЭК Жилищное Единство».

- Шикарные течи с крыши в любое время года обеспечены. Соответственно, гололедица зимой и вечная грязь летом. Прямо на тротуары и часть дороги с крыши течет вода, а ливневки забиты. И так 10 лет, а в доме живут старики, ломают кости на льдах и поскальзываются на грязи! В УК разводят руками, в подъездах в принципе не убирают, - пожаловалась двушка.



 

 

Анастасия Шабанова 



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое