Воронеж Понедельник, 30 января
Общество, 08.09.2022 11:21

«Олег Петрович, спасибо!» - как прошли проводы бывшего тренера «Факела» в Воронеже

Экс-наставник передал слова благодарности всем болельщикам за эмоции и поддержку.

8 сентября сообщество фанатов воронежского «Факела» Fiery Force опубликовало новость о проводах бывшего главного тренера «огнеопасной» команды Олега Василенко. Он решил покинуть свой пост двумя днями ранее по обоюдному согласию с руководством. Именно Василенко исполнил давнюю мечту футбольных болельщиков Воронежа – он вернул клуб в Российскую премьер-лигу после перерыва, более чем в 20 лет. Именно поэтому благодарные фанаты приехали провожать Олега Василенко на вокзал.

Болельщики отметили, что бывший главный тренер подарил им надежду, а потом и выход «Факела» в РПЛ. Это были незабываемые моменты, которые навсегда останутся в сердцах фанатов. Сам Олег Василенко огорчен тем, что не смог попрощаться со всеми на стадионе. Он мечтал выйти на центр поля, сказать слова благодарности и поцеловать эмблему «Факела».

Поэтому Василенко попросил передать спасибо всем болельщикам воронежского клуба за эмоции, поддержку и атмосферу, что царила на стадионах. Воронеж и «Факел» стали для тренера семьей.

- Олег Петрович, спасибо! – в свою очередь, заявили фанаты.

Напомним, ранее мы писали о биографии Олега Василенко.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Футбольный фанатСобытия: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2