Воронеж Пятница, 03 февраля
Общество, 16.09.2022 13:40

Олег Василенко рассказал, на какие предложения не согласится после ухода из воронежского «Факела»

Бывший наставник «сине-белой» команды рассказал, что давно не видел свою семью.

В издании Sports.ru вышло большое интервью с экс-тренером воронежского «Факела» Олегом Василенко. Он рассказал журналистам, как выводил «огнеопасный» клуб из «подвала» Футбольной национальной лиги в Российскую премьер-лигу. Бывший наставник команды из столицы Черноземья, напомним, исполнил мечту болельщиков, которой насчитывалось больше 20 лет. Тем не менее, в сентябре по обоюдному согласию с руководством Василенко покинул «Факел».

В интервью спортивному изданию Олег Петрович рассказал, что пока собирается побыть со своей семьей. Настало время для анализа карьеры. 

Сейчас Василенко уверен, что не пойдет работать тренером, если кто-то начнет лезть в его деятельность. Но пока он намерен отдыхать со своей семьей. Настало время для анализа, после которого надо вернуться с новыми идеями.

- Каждая работа может быть интересной. Это зависит от меня, от тренерского штаба, персонала, руководства. Например, если у клуба не будет сиюминутных турнирных целей, а будет задача развития игроков для их перепродажи – это тоже может быть интересно, - рассказал журналистам Олег Василенко.

Ранее бывший тренер «Факела» написал пост, посвященный спортсменам, болельщикам и Воронежу в целом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2