Воронеж Пятница, 17 Января
Общество, 05.12.2019 15:21

Оператор извинился перед губернатором Гусевым за поворот задом к чиновникам

Ответа пока не последовало.

С появлением в социальной сети «ВКонтакте» официального аккаунта губернатора Воронежской области Александра Гусева на него обрушился целый шквал просьб и замечаний от простых жителей. На многие комментарии глава региона отвечает, но многое остается без его внимания.

Фотограф и оператор «Блокнот Воронеж» Константин Клименко тоже решил попытать счастья и обратился к губернатору. Напомним, ранее он снимал планерки в областном правительстве, однако в сентябре стал персоной нон грата. О внезапном решении сообщили в пресс-службе Александра Гусева и посоветовали идти за разъяснением к руководителю управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Артему Сокольникову.

Но он предпочел оставить причины запрета при себе.

– Комментариев по этой теме не даем. Если вам будут необходимы фотографии членов правительства, глав департаментов и управлений, мы вам их предоставим, – сообщил тогда глава пресс-службы воронежского правительства.


Артем Сокольников

3 декабря оператор Константин Клименко воспользовался возможностью написать губернатору. В своем комментарии, собравшем более 20 лайков «ВКонтакте», он заявил, что раньше был счастливым участником планерок и чувствовал себя причастным к решению важных государственных дел.

– Но вдруг случился курьёз, кто-то из слуг народа в зале совещания обиделся на то, как я делал свою работу, – отметил Константин. – Говорят, к кому-то повернулся спиной, хотя, по-моему, операторы этим грешат постоянно. Из-за этого навета я лишён радости присутствия на ваших планёрках. До сих пор меня не покидает вопрос, скажите, лично вам я чем-то помешал? Может быть, не так снял? Просто я понимаю, если бы чем-то оказался недоволен, например, Владимир Нетёсов, была там пара ракурсов, но вы всегда у меня на снимках выходили настоящим главой региона.


Владимир Нетесов, фото: Константин Клименко


Александр Гусев, фото: Константин Клименко

Константин добавил, что не просит вернуть его на планерки. «Раз уж кто-то из ваших секретарей решил, что уж мне с ними тягаться...», – написал он. По его словам, для него важен ответ губернатора Александра Гусева для дальнейшего совершенствования профессиональной деятельности.


К сожалению, по состоянию на 5 декабря обращение фотографа «Блокнот Воронеж» так и осталось без ответа.

Напомним, губернатор Воронежской области зарегистрировался "ВКонтакте" 2 декабря. Ранее мы рассказали, как ведут свои соцсети воронежские депутаты Государственной Думы России - Марков, Чижов и Ревенко.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое