Воронеж Суббота, 31 июля
Происшествия, 25.06.2021 14:03

Опубликован допрос вожатой, зарезавшей в детском лагере девушку из Воронежа

У вожатых произошел конфликт. 

22-летней вожатой детского лагеря Александре предъявили обвинение в убийстве коллеги (часть 1 статьи 105 УК РФ). Ее заключили под стражу.

Кровавая бойня произошла 22 июня в городе Пушкино Московской области. Как пояснила сама Александра на допросе, фрагмент которого попал на видео, в тот вечер она была пьяна. Девушка поссорилась с 20-летней Аллой, которая несколько лет назад переехала в столицу из Воронежа.

- Ребенок один на дискотеку идти не хотел, мы с ней повели его. Потом начали разговаривать, она сказала, что пойдет, я попросила посидеть еще пять минут. Она начала говорить, мол, с тобой вообще никто общаться не хочет, почему я должна сидеть. Я начала нервничать, взяла нож и подошла к ней, - рассказывает Александра следователю.

 

Позже специалисты насчитают в теле Аллы три ножевых ранения в области груди. Уже сейчас правоохранители осмотрело место убийства, допросили свидетелей. Расследование продолжается.

Известно, что Александра и Алла, будучи вожатыми, проживали в одной комнате. До трагедии они были студентками одного вуза, в лагере проходили необходимую практику.

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое