Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 27.01.2019 14:01

От морозной смерти на дороге пенсионерку спасли воронежские полицейские

Женщина пыталась во что бы не стало навестить больного родственника в селе, но едва сама не стала жертвой.

Воронежские полицейские в очередной раз проявили благородный поступок на одной из дорог региона. На днях по Луганской трассе шла 67-летняя жительница областного центра. Она передвигалась вдоль проезжей части пешком, и в один момент подошла к дежурившим сотрудникам ГИБДД. Старушка стала говорить, что промерзла до костей. Пешком же она пошла, так как опоздала на рейсовый автобус.

Полицейские незамедлительно повели пенсионерку на пост ДПС. Там женщину напоили горячим чаем. В разговоре жительница Воронежа сказала, что ей надо срочно навестить больного родственника в селе Солдатское Острогожского района. Поэтому, опоздав на автобус, женщина и пошла пешком.

Полицейские приняли решение отправить в населенный пункт пенсионерку на попутном транспортном средстве. Для этого инспектор остановил один из автомобилей и попросил водителя подкинуть пенсионерку до Солдатского, на что получил согласие.

- Женщина выразила искреннюю благодарность сотруднику ГИБДД за оказанную помощь, а также поблагодарила неравнодушного водителя, который согласился её подвезти к больному родственнику, - прокомментировали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: морозПерсоны: пенсионерыМеста: Дороги ВоронежаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое