Воронеж Среда, 23 июня
Общество, 30.12.2018 16:01

Под Воронежем селянина спасли от морозной смерти

Житель Аннинского района оказался заложником поломки своего автомобиля, на котором вез зерно.

В Воронежской области полиция спасла от смерти 62-летнего мужчину. Житель Аннинского района вез зерно на своем КамАЗе в Ростовскую область. Однако в один момент у него сломалась средняя полуось моста. Мужчина начал чинить грузовик. В течение 1,5 суток он отогревался при этом, используя свой автомобиль. Это привело к тому, что батареи аккумулятора сели. Мужчину ожидала морозная смерть на трассе.

Но на помощь подоспели сотрудники ДПС. Они сначала попробовали «прикурить» аккумулятор от другой машины. Эта попытка не увенчалась успехом. Тогда аккумулятор селянина решили отвезти на зарядку. Житель Аннинского района при этом смог согреться.

- Пока аккумуляторы заряжались, сотрудники Госавтоинспекции предоставили возможность водителю согреться в патрульном автомобиле, напоили его горячим чаем. Автомобиль удалось починить, аккумуляторы зарядились, и двигатель был запущен. Владелец автомобиля и водитель поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за отзывчивость и оказанную помощь на дорог, - комментирует пресс-служба областного ГУ МВД.



Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Дороги ВоронежаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое