Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 29.06.2020 21:00

Открытие летних веранд проанонсировал губернатор Гусев в Воронеже

Он заявил, что, возможно, уже на этой неделе рестораторы получат соответствующее разрешение на работу.

29 июня в здании правительства Воронежской области состоялось совещание экспертного совета. Его участники обсудили с губернатором Александром Гусевым вопросы доступности мер государственной поддержки, которые предусмотрены в условиях пандемии коронавирусной инфекции. 

Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, участие в совещании приняли руководитель областного департамента предпринимательства и торговли Сергей Корчевников, директор коммерческой службы компании Restorator Projects Владимир Ульянов, генеральный менеджер отеля «Voronezh Marriott» Халед Хомси, директор ресторана «Гармошка» Николай Шалыгин, а также управляющая фуд-трак и стейк-хаус «Panorama» Марина Асмолова. Выслушав присутствовавших, глава региона проанонсировал открытие летних веранд в столице Черноземья.

- Мы сейчас обсуждаем с руководством Роспотребнадзора возможность дальнейших шагов по открытию объектов в сфере торговли. Вторая сфера – это общественное питание, но пока только в части открытия летних террас и выносных столиков. Надеюсь, что уже на этой неделе вы получите официальное разрешение на работу летних веранд, - пояснил во время совещания Александр Гусев.

Отметим, в одной из предыдущих публикаций «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателем о том, как отчаявшийся от самоизоляции местный ресторатор сделал голую фотографию. При этом обнаженный мужчина решил прикрыться картонкой, где написано: «#Откройтерестораны. Мы уже голые. У нас безопасно!»

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое