Воронеж Пятница, 05 Июня
Общество, 04.04.2020 10:02

Отсутствие персонала в супермаркете Воронежа объяснили в стиле «Трех мушкетеров»

Сотрудники магазина решили литературно ответить на бесчисленные жалобы покупателей на очереди.

Утром 4 апреля воронежцы опубликовали фотографию, сделанную в одном из городских супермаркетов. Снимок был сделан на кассе, где сотрудники магазина повесили объявление для покупателей. В этой листовке объяснялись причины того, что в супермаркете постоянно выстраиваются длинные очереди. Однако персонал магазина не стал писать обращение к клиентам сухим канцелярским языком. На вооружение была взята великая французская литература. А именно – «Три мушкетера» Александра Дюма-отца.

- Уважаемые покупатели! У нас работает один мушкетер, одна Констанция и одна Миледи. Больше в ряды мушкетеров и подданных королевства никто не вступает! Просим вас не жаловаться на очереди, войдите в наше положение, а то нас после жалоб вызывают на дуэль и ряды наши уменьшаются! – гласило объявление в супермаркете.

Напомним, что в связи с режимом всеобщей самоизоляции в Воронежской области закрылись ТЦ и ТРЦ, аутлет-центры, ярмарки и рынки. Исключение составляют супермаркеты, которые продают продукты питания и товары первой необходимости.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияОрганизации: СупермаркетПерсоны: ВоронежцыМеста: Торговля
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое