Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 24.03.2017 13:21

Отвратительный инцидент в лифте воронежской облбольницы попал на видео

Мерзкая сцена, которую запечатлела на камеру жительница Воронежа Виктория, произошла 21 марта.

Девушка, приславшая видео в нашу редакцию, была шокирована до глубины души инцидентом, невольным свидетелем которого ей пришлось стать.

- Я лежала в областной больнице, на 7 этаже, - рассказала журналисту «Блокнот Воронеж» Виктория. - Спустилась за водой на 2 этаж и когда собралась пониматься обратно наверх стала свидетелем такой сцены. На первом этаже в лифт уже зашла очень тучная пожилая женщина. Когда на втором этаже зашли желающие ехать наверх, лифт запищал от перегруза. Однако никто и не думал выходить – все стоят, молчат, ждут. И так длилось несколько минут. Потом мужчины, весьма здорового вида (думаю, просто посетители), стали говорить, что, мол, кто крайний, тот пусть выходит, имея в виду эту пожилую женщину. Она сказала, что у нее сахарный диабет и ей тяжело.

Тем временем у лифта собрались люди. Они с недоумением наблюдали за происходящим, говорили, мол, вы все что, с ума сошли? 


На шум прибежал медперсонал, но сделать ничего не смог. Шокированные медсестры говорили, что в жизни такого не видели. В конце концов, им пришлось позвать охранника.

- Однако, когда он попытался вывести одного из мужчин - тот стал орать матом, мол, убери руки. А потом вообще стал прыгать! Весело ему было! В итоге из злополучного лифта вышла женщина средних лет вместе с спутником. Очень мерзко было. Где совесть и честь у этих людей? - недоумевает Виктория. - И странно как-то – такая большая больница, а всего один лифт для посетителей...


У Вас есть интересная информация? Вы хотите поделиться новостью или сообщить о происшествии? Присылайте сообщения, фото- и видеоматериалы в редакцию "Блокнот Воронеж" на номер в WhatsApp +7 (950) 719 10 59 или на адрес bloknot.voronezh@mail.ru.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: хамствоопасные лифтыОрганизации: Больница №7
0
0