Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 03.01.2022 17:21

«Парень он по жизни нормальный»: воронежский бизнесмен Евгений Хамин прокомментировал фильм Варламова

Бизнесмен Евгений Хамин, которому принадлежат торговые центры «Град», «Московский проспект», а также ряд других объектов, высказался о двухчасовом фильме блогера и урбаниста Ильи Варламова. 

Он считает, что критика для города полезна, однако аргументы в фильме приводились «с одной стороны, как-то огульно, однообразно, формально»

«В следующий раз накормите, налейте пива… Я с ним ранее о своих проектах и Воронеже «под пиво» говорил — все было хорошо, и очень хорошо. Парень он по жизни нормальный, но на экране, понятно, — «в образе», — написал девелопер в личном telegram-канале.

Евгений Хамин подчеркнул, что Илья Варламов на что-то обращает внимание, а что-то совершенно не замечает. Так, по словам девелопера, блогер раскритиковал объекты, которые принадлежат группе компаний Хамина, но при этом загадочно умолчал про объекты другой компании, которые находились рядом. 

«Варламов — критик, хвалить — не его специализация, при этом понятно из ранее им сказанного, что Илья Воронеж уважает и ставит его на планку одного из самых потенциальных городов России, считает его одним из комфортных городов. Хвалить — не его специализация, а вот недосказать, недозаметить, не довернуть камеру - вот это другое дело», — высказался бизнесмен. 

Напомним, Илья Варламов приехал в столицу Черноземья в ноябре. Вышедший фильм ранее комментировали в городской администрации.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
8
v2