Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 02.02.2019 12:02

Парковочный «сэнсэй» вызвал гнев воронежцев

Автомобиль оставили прямо у входа в магазин.

В очередной раз один из автомобилистов отличился неудачной парковкой, которая тут же была вынесена на всеобщее обозрение в соцсети. Горожанин оставил своего железного коня у продуктового магазина, расположенного у дома №133 по Ленинскому проспекту. Все бы ничего, но иномарка слишком уж близко пристроилась ко входу здания, за что владелец автомобиля получил ироничное прозвище «Мастер парковки».

Попавшие на фото люди, выходящие из магазина, наглядно демонстрируют, насколько машина мешает покупателям. Это вызвало гнев местных жителей, которые увидели снимок в городских сообществах. Они смело принялись перечислять всевозможные наказания, которыми можно проучить нерадивого парковщика, некоторые из них были весьма абсурдными.

«Дать по башке бутылкой шампанского», «Попрыгайте на капоте всем телом», «Закидайте тухлыми яйцами», «Думаю, вмятина поможет человеку понять, что стоит парковаться в положенных местах», «Я бы зеркало с ноги повернул», «Я бы по крыше прошёлся и по капоту, раз так паркуется», -«Тут один выход - колеса проколоть», - заявили воронежцы.

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое