Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 02.02.2019 10:01

Жалкое существование платных парковок зимой показали в Воронеже

Очередное неугодное пространство заметили на улице Куцыгина.

Платные парковки – одна из самых обсуждаемых тем региона, начиная с октября 2018 года. Правда, если сначала люди выражали недовольство против самой системы, то теперь все жалуются на состояние стоянок. Зима, находящаяся в самом разгаре, окутала территорию, где господствует белгородский концессионер, снегом, в общем, как и весь город. Если комбинаты благоустройств пытаются привести в порядок дороги и тротуары (получается редко, но метко), то платные парковки в большинстве своем утопают в «каше».

Состояние очередной стоянки показал на фото автомобилист Игорь. Глядя на площадку, заваленную осколками сосулек, летящих с придомовой территории, где происходит уборка наледи, мужчина задался всего одним вопросом: «Скажите, пожалуйста, за что я должен платить? Центр города, улица Куцыгина».

Отметим, именно белгородская компания ООО «Городские парковки» является ответственной за уборку платных стоянок. Концессионер договорился с коммунальщиками об уборке. Система подразумевает, что территорию чистят местные комбинаты благоустройства Центрального и Ленинского районов. Правда, у них в приоритете стоят муниципальные задачи по расчистке дорог. Как видно, дело до платных стоянок доходит не всегда. 


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое